background Header image

Standorte

Die Zuckerfabriken Dinteloord, Vierverlaten und Anklam

Diese drei Fabriken verarbeiten in der jährlich stattfindenden Rübenkampagne von September bis Ende Januar Zuckerrüben zu Kristallzucker. Der Zucker wird in die gewünschte Kristallgröße gesiebt, danach gelagert und schließlich in die gewünschte Verpackungsform wie z.B. Kilo-Verpackungen, 25 kg Säcke, Big Bags oder in Schüttgutfahrzeugen zu den Abnehmern transportiert.

 

 

   
Dinteloord   Vierverlaten   Anklam


Spezialitätenfabrik Puttershoek

Die Fabrik in Puttershoek produziert die trockenen Zuckerprodukte Basterdzucker und Puderzucker in Verpackungen für Endverbraucher und Industrie. Darüber hinaus werden hier auch Kilo-Verpackungen abgefüllt und Zuckerwürfel hergestellt. 
 

 


Spezialitätenfabrik Roosendaal

Diese Fabrik stellt flüssige Zuckerprodukte wie z.B. Flüssigzucker, Vercosine oder Melado für industrielle Anwendungen und Sirupe für Endverbraucher her.
 


Neben ihren Produktionsstandorten verfügt Suiker Unie über Distributionszentren im Süden und im Norden der Niederlande, wo die Produkte gelagert und ausgeliefert werden.