Zucker für die Industrie

Suiker Unie bietet ein umfangreiches Sortiment gesiebter Kristallzucker, sowie weiterverarbeiteter und flüssiger Zuckersorten für die Verarbeitung in der Industrie. Wir verfügen auf diesem Gebiet über mehr als 100 Jahre Kenntnis und Erfahrung in der Zuckerindustrie. Damit ist Suiker Unie der „natürliche“ Partner bei der Verwendung von Zucker und für die Anwendung im Produktionsprozess Ihres Betriebes.

Indem wir uns in Ihren Prozess vertiefen, können wir die Eigenschaften unserer Produkte genau auf die Anforderungen Ihres Produktionsprozesses und Ihrer Produkte abstimmen. Darüber hinaus arbeiten wir gern bei der Produktentwicklung, Logistik und beim Thema „nachhaltiges Unternehmertum“ mit unseren Kunden zusammen.

Herunterladen der Produktbroschüre

Einzigartig süßer Geschmack

Zucker verleiht vielen Lebensmitteln den einzigartigen süßen Geschmack.
So kann z.B. die feine Balance zwischen süßem und saurem Geschmack in Soßen nicht ohne Zucker erreicht werden. In Gebäck und Plätzchen sorgt gerade die richtige Kristallgröße des Zuckers für Volumen, Leichtigkeit und Knusprigkeit. Zucker spielt eine wichtige Rolle für die typische Textur von Backwaren. In vielen traditionellen Anwendungen, wie z.B. in der Herstellung von Marmelade, wird der Zucker z.B. wegen seiner konservierenden Wirkung geschätzt.

Kristallzucker
Puderzucker
Basterdzucker
Flüssige Zuckersorten
Logistik