Zucker für Konsumenten

Aus unseren Lebensmitteln und unserer Küche ist der süße Geschmackverstärker nicht mehr wegzudenken. Zucker hat spezielle Eigenschaften. So verstärkt Zucker die Geschmackeigenschaften von anderen Zutaten, wie z.B. Schokolade und Früchten und verbessert die Luftigkeit von Teig und sorgt während des Backvorgangs für eine ansprechende braune Färbung.

Mehr über Zuckerfunktionen

In den Niederlanden vertreibt Suiker Unie Zuckerprodukte unter der Marke Van Gilse. Zucker stammt aus der Zuckerrübe und ist daher 100% natürlich. Vom Kristallzucker bis hin zum Zuckersirup, vom Zuckerwürfel bis zum Puderzucker. Sie können alle Informationen über die Produkte von Van Gilse, wie z.B. Nährwert, Gesundheit und 100% natürlich, unter www.vangilse.nl einsehen. Dort findest Sie die besten Rezepte.

Herunterladen des Zuckerleitfadens