Bei der Zusammensetzung eines Mischsirups berücksichtigen wir das gewünschte süße Profil und andere Eigenschaften. Dabei ist eine höhere Trockenmasse möglich als bei den einzelnen Zutaten. Mischsirupe können vielfältig angewendet werden. Die Anwendungsgebiete variieren von Getränken und Soßen bis hin zu Bäckereiprodukten.

Hier einige Beispiele von Inhaltsstoffen, die zusätzlich zum Zucker hinzugefügt werden können:

  • Fruktose
  • Glukosesirupe
  • Farbstoffe
  • Konservierungsmittel
  • intensive Süßstoffe
  • Verdickungsmittel

Vorteile von Mischsirupen:

  • Optimieren von sensorischen Eigenschaften wie z. B. Geschmack, Textur, Stabilität und Funktionalität eines Produkts.
  • Produktivitätssteigerung durch Reduzierung der Arbeitsschritte, wie z. B. das Auflösen des Zuckers oder das Mischen der Sirupe.
  • Qualitätsverbesserung durch ein geringeres Risiko von Abwiegefehlern oder fehlender Zutaten.
  • Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit, da die Sirupe in einem geschlossenen Produktionskreislauf hergestellt werden.
  • Durch das (teilweise) Outsourcen vorgelagerter Produktionsabschnitte (z.B. das Mischen von Grundstoffen), können sich Kunden vollständig auf ihr Kerngeschäft konzentrieren.
  • Jegliche Investitionen in Lagerkapazitäten und Mischapparate sind nicht länger notwendig

Anwendungen Mischsirupe

Wichtigste Merkmale

Anwendungen

Vorteile

  • Individuelle Süßwarenlösungen mit eigenem Zuckerspektrum
  • Geschmacksverstärker mit einzigartigen funktionellen Eigenschaften
  • Soßen
  • Dressings
  • Marinaden
  • Biere
  • Bäckereianwendungen
  • Getränke
  • Eiscreme
  • Bequemlichkeit

  • Konstante Qualität

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